4月です! 



IMG_3640.jpg


たまに参加してる、ブラウンライスのマクロビ教室。
今回は麦入り玄米の炊き方と切り干し大根、かぼちゃの煮物でしたー(^0^)/
ここに行った時は色々感化され、食べ物について考えさせられる。
陰と陽の話とか、とにかく奥が深いのです。


IMG_3639.jpg


実践出来ていることは、自分の中でほんの少しだけど
ヨガやマクロビ、お遍路などで共通する部分が繋がってきて嬉しくなります。
おかずの2品は、なんと塩のみの味付け。なんでこんな甘みが出るんだろーお腹いっぱーい
とか思いながらこれだけでは食べ足らず、帰ってきてジャンキーにポッキーを食べまくり
結局全然マクロビライフになってないという。