食パン 


私、パンの焼き方には人一倍こだわりが強くて
大体焼いている時はトースターの前から離れません。
でもぼーっと無駄に眺めているという訳ではなくて
実は、トースターのワット数を調節しながら焼いてるんです( *´艸`)
最初は200wとかから焼き始めて、最後700wもしくは1000wに切り替えて
カリッと焼くの!!!
そんな絶妙の焼き加減で、最高に完璧な一枚が焼き上がりました!むむむー


IMG_1154.jpg


CM顔負けでしょ(^ω^)
しかも今日のパンは、日本2位に輝いた食パンだったので
いつも以上に気合いを入れて、大事に大事に焼きました^^おばあちゃんがくれたの。
贅沢に途中でバターをインしてたので
ひと口食べたらカリッじゅわわわーってなって、松下由樹になって食べましたww(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー  


IMG_1156.jpg


パンも美味しいんだけど、私の焼き方が完璧だからより美味しい(´v`)
のせてるバターが雪印じゃなくて、エシレだったら・・・
もっと最強なお味になるんだと思います!!
土佐山田のヒジリっていうお店。今度とこもと肩組んで絶対行ってみるっ!


IMG_1162.jpg


朝も食べたんだけど、このカリッじゅわーが忘れられず
夜も焼いてじっくり味わったー^^美味しかったでーす!
こんな私の行動の一部始終をとこもが見て呆れてるーなによー



************************************
【BAKE SHOP ヒジリ】
高知県香美市土佐山田町西本町 1-2-18
TEL:0887-52-0266
営業時間:7:00~20:00
定休日:月曜日