これありかも!
今晩のごはん。蟹クリームパスタ。
なんだけど、なんちゃってです。
mionはカルボナーラみたいに生クリームが入ってる感じのクリームパスタは苦手なので、コチラを参考にしてカボチャと牛乳で作ってみました。リングイネだったんだけど、すっごいボリューム。リングイネの時は普通のパスタより少なめでいけそうかな。
味はコクが出て、意外とアリでした。カニ缶でやったけどカニカマのがあっさり作れそう。今度はカニカマでやってみよ。ごちそうさまー。
今日はtokomoに貸したカメラが戻ってこないのでケータイで撮ってみました。額縁もつけておされーにしてみたよ
- [2009/09/01]
- おうちごはん |
- Trackbacks(0) |
- Comments(3)
- Permanent URL |
- TOP ▲
Comments
おぉー、美味しそうー♪ありありー!
私も生クリーム入りのパスタは苦手やき、クリーム系作る時は、豆乳を使ったりするよ★カニカマやと更にお手軽やねぇ。
写真がいつもと違うと思ったら・・・
額付なんですね~
パスタすっごい美味しそうです♪
カニ缶よりカニカマの方があっさりしそうってのがナイス情報です
カニカマのが安いしありがたい☆
aiちゃんへ
美味しそう?やったね☆
aiちゃんもクリーム苦手やっけ。牛乳もやったでね?豆乳は大丈夫?
あたしは牛乳好きやけど豆乳は苦手なが(>_<)でもホワイトソースに混ぜるのやったらイケそう。体にいいみたいやし、今度は買ってみるね。
mee;さんへ
暇だったので写真加工してみましたー。美味しそうに加工されたかな。
普段はクリーム系むつこいので頼まないんですが、これはなんちゃってなので丁度でした。でも最後はカニがむつこくなったので、カニカマをおすすめします。
Trackbacks
Trackbacks URL
http://mion0422.blog16.fc2.com/tb.php/310-b2ed2291
- | HOME |
Comment Post