冷製カッペリーニ 


DSC_0145.jpg


パスタを作ると、味が薄くてイマイチなことが多くて(´д`)
最近めっきり作ってなかったんですが、今回は冷製パスタに挑戦。
勇気を出してしっかり味付けした!オリーブオイルとめんつゆ、ごまとかレモン汁とか。
もっと大葉を増やして、ツナが入ってもいいかも!
思ったより美味しくて大成功~
カッペリーニは2分くらいで茹で上がるから楽チンだった。

Comments

めっちゃくちゃ美味しそうやか。あんたのやつ見てから玉杯行きたくてたまらんわっ!
今日のなごやまは不完全燃焼。豚にしてしもたし。

とこもへ
やっぱ不完全燃焼やった?感想なかったき、そんな気がした。
もっとこってりがいいよねー
パスタはこれ参考にした!
https://cookpad.com/recipe/1889048
そういや玉杯って夜行ったことある?

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackbacks URL
http://mion0422.blog16.fc2.com/tb.php/1732-58d658d1